он любит не тебя

Татьяна Авантюра Сафина
Он любит не тебя, а меня в тебе.
Мне жаль.
 Ты стисни зубы, обиду сожми  в руке,
Просыпаясь, видит твой лик . Меня всегда видит во сне.
 Звонит, когда дома один, а пьяный едет ко мне.
он мне говорит, что любит. ачто
говорит тебе?
признайся,ведь это
больно, меня узнавать в себе.
 все,
что ты можешь сейчас, топить эту
боль в вине.
 не стоит, запой не
поможет- проснешься ты в том же
огне.
я не сплю с ним- мне это не
надо.
мне не секс нужен, мне нужен
он.
он тебя допускает рядом.
ну а я?
а я просто в нем.