Желание

Севиль Абдуллаева
Есть очарование
В спокойном нашем море
Есть одно желание
Быть только в его воле.

И мыслью, и душой
И телом, с головой
Нырнуть в его просторы
Чтоб с плеч свалились горы.

На время б стать водою
Иль рыбою какою
Иль водорослью даже
Или медузой скажем.

Иль чайкой плыть на море
Порой летать в просторе
Войти в природу моря
С желанием не споря.