Обман

Севиль Абдуллаева
Обман вокруг. Ложь беспредельна
Доверия нет никому
От истины нет даже тени
Как правда светит и кому?

Улыбка ложна на лице
Под ней Вы скрыли правду, что же
Я зная правду под прицел
Беру Ваш смех молчаньем. Боже.

Раскрывшись ложь подобна сабле
Которой рубят на лету
Она подобна яда капле
Что отравляет на беду.

Ах эта ложь, Вы ей поддавшись
Не замечаете её
Вы словно дьяволу продавшись
Святого нету ничего.

Как низко падаете Вы
Как только с уст обман слетает
Вы не подниметесь, увы
Туда где истина витает.