Ветка сухой сирени...

Ирина Беларусова
ВЕТКА СУХОЙ СИРЕНИ...

Ветка сухой сирени
В прозрачном бокале стоит...
Запах нежный весенний ,
В цветочках своих хранит...
В зимний январский вечер,
Рисует мороз по стеклу...
Ветка сухой сирени
Уносит меня в весну...

Вечер-романтик  под майскими звездами,
Запах сирени-шальной аромат ...
Ты, как мальчишка...смущенно и ласково
Говорил о  любви слова ...
Щеки зарделись,сердце трепещет
Крылышками мотылька...
Заглянула в глаза твои-омуты...
И пропала я на века...

Зорька ранняя  в небе взошла...
Улыбнулась сирень,
Тихо шепчет листва...
НАВЕКИ ТЫ МОЙ - Я  НАВЕКИ ТВОЯ...
Ах сирень ты махровая, смелая...
Что ты с нами обоими сделала...
Опоила хмельным ароматом  Любви...
Я прошу ТЫ ЕЕ СБЕРЕГИ...

*****
Ветка сухой сирени
В прозрачном бокале стоит...
Запах любви весенний ,
В цветочках своих хранит...


09.11.2012г.