Тут, за поворотом

Мыслящий Тростник
Предпочли любви дружбу и остались собеседниками-крепостниками.
***
Всем хорош комплексный подход; беда в том, что комплексы у каждого свои.
***
Один пашет, остальные попахивают.
***
- Ты совсем не похожа на свою мать в молодости.
- Да, ведь воспитывала-то она меня уже в зрелом возрасте!
***
Разрулить можно всё, вопрос - сколько народу при этом передавишь.