Сон

Алена Невраева
Мне часто снится дивный сон
Где ангелы поют нам песни
Где взявшись за руки мы вместе
Приносим счастье в общий дом
       Мне снится что твой светлый лучик
       Согрел меня своим теплом
       И вот прекрасным ясным днем
       С тобой мы стали неразлучны
Сильней нельзя чем я люблю
Тебя мой Бог благословляю
И в глубине души мечтаю
Свой сон увидеть наяву