Участник 7. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Ну что за состояние такое -
мне не везёт, за что я ни берусь.
Забыто состояние покоя,
а тут ещё душа болит за Русь.

Стихи никак не пишутся - ну ладно.
Давно нет денег в кассе - ну и что.
Ведь я - поэт, богатство мне накладно,
и хватит мне одежды и пальто.

И вроде всё нормально было б в жизни,
и солнышко всегда могло б сиять,
и ценности бы шли по дешевизне -
за это не болит душа моя.

А вот мириться с чем совсем не собираюсь,
из-за чего на крышу поднимусь,
из-за чего я с крыши прыгать буду - каюсь -
так это... ну... Душа болит за Русь!
.
-- -- -- --
там - поэт