В чём отличье? песня

Владимир Александрович Ковалёв
Родовое поместье имеет отличье
От обычных садов,нашим взорам привычных.
Ведь мы здесь постоянно среди них проживаем,
От ростков до плодов каждый кустик свой знаем!

Под поющее небо мы выходим в свой сад.
Это наше творенье и здесь каждый нам рад!
Наши руки сажали цветы и ростки,
На Земле создавали Пространство Любви!

Мы от них ожидаем не только плоды-
Ведь они ощущают,что мы в них влюблены.
И стараются очень соки взять из Земли,
Чтоб вернуть нам любовь,дать плоды и цветы.

Во взаимной любви,окружающей нас,
Мы живём на Земле прямо здесь и сейчас!
Там,где дышит Любовью всё Пространство вокруг-
В этом вижу отличье,уважаемый друг.

Так давайте сравним две картины сейчас-
На прекрасной Земле дом в цветущих садах
И коробка бетона,что квартирой зовётся-
Вы представьте себе,где вам лучше живётся?

Человеку ведь мало только кушать и спать
И душа призывает красоту создавать.
А что может быть лучше,взяв кусочек земли,
Обустроить на нём Пространство Любви!