Деменция

Израил Нутов
Я живу в Ерусалиме!
Жизнь – как список тем.
Помню смутно – был в интиме,
Но не помню с кем.

Я живу в Ерусалиме!
Солнце надо мной.
Знаю точно – был в интиме
С женщиной одной.

Я живу в Ерусалиме!
Солнце и склероз.
Помню – был когда в интиме,
То букет принес.

Я живу в Ерусалиме!
А вокруг – жара!
Помню дату – был в интиме,
Кажется, вчера!

Я живу в Ерусалиме!
Начал забывать –
Был ли с кем-то я в интиме
Или – лег в кровать?

Я живу в Ерусалиме!
Кто-то был со мной.
Точно помню – был в интиме
С женщиной одной.

Я живу в Ерусалиме!
Как ее зовут?
Все соврал насчет интима.
Спал я просто тут!

Я живу в Ерусалиме!
Не живу, а жил.
Помню смутно – об интиме
Очень я тужил.

Жизнь прожил в Ерусалиме!
Время завершить!
Если можешь быть в интиме –
Надо поспешить!

Я живу в Ерусалиме!
Слабо помню – где!
Я с Деменцией в интиме
Побывал везде!
08. 11.2012