спаси... бо..

Вера Сукач
СПАСИ меня, мне БОльно.
я перестану говорить,
я перестану верить,
перестану ждать.
мне нужно лишь сегодня,
а завтра
уже можно умирать.
ты напишешь что-нибудь хорошее,
будто плоскогубцами
слова
из себя вытягивая.
«я за тебя переживаю»,
или «на улице погода такая хорошая,
пошли погуляем?».
я отвечу «спасибо».
СПАСИ..БО, что помнишь меня.
а внутри все разрывается
и стонет
каждая клеточка.
негативом сплошным
питается
когда-то веселая девочка.