Утро со вкусом счастья

Леночка Полушкина
Хочу утро со вкусом счастья
И буду самой счастливой,
Когда нежности после и страсти
Рядышком спит твой любимый.
Когда музыка тихо играет,
Ветер плавно качает шторы,
Когда комнату освещает
Лишь экран монитора.
Когда звёзды глядят из-под крыши,
Их луна-одиночка ревнует,
Когда чай пьешь давно остывший
И, словно по счастью тоскуешь…
Посмотри! Твоё счастье с тобою,
По нему тосковать не надо,
Обними его нежно рукою,
Твой любимый он здесь, он рядом.
Ты прижмись к нему просто покрепче,
Вдруг такое не повторится?!
Незаметно прошел этот вечер…
В сердце он навсегда сохранится.
Ты разбудишь его,когда солнце
Над луной станет чуточку властней,
И почувствуешь дивное утро,
Утро со вкусом счастья.
Когда он тебя провожает,
Вас нежно щекочет прохлада,
Прижмешься к нему и… счастье,
А большего и не надо!

2009г.
(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область