Охота

Дом Астрели
новый Будда
Татьяна Ткачева-Демидова
http://www.stihi.ru/2012/11/09/8059
******************************

слово пуская по следу собачьим нюхом, пробуешь прочность осеннего ледостава. ярый набат в средостеньи тревожно-глухо что-то нашепчет про ловчих и про подставы. сети тем туже, чем путанней вязи следа, злое железо в ладони пророчит тропам алую клюкву из раны того, кто предал. стрел наконечники прячут калёный опыт. пусть он пришёл ненамеренно и бумажно, нет и не будет пощады в моей охоте. и умирает герой небумажно страшно, руки раскинув в последнем своём полёте.