Молитва

Леночка Полушкина
При лимонной луне,
Принадкушенной сбоку,
Помолюсь в тишине,
Попрошу я у Бога
Сил, здоровья себе,
Долгих-долгих лет жизни
Дай родным и семье,
Ну, а вечность Отчизне.
Все, кто ищут – найдут,
Пусть их труд не забудут;
И в достатке живут
Пусть все бедные люди.
Милосердный Господь,
Знаю, слышишь, молю,
Попросить мне позволь
За себя, за страну
В голубой вышине
Только мирного неба,
И всегда на столе
Вволю соли и хлеба,
И порядка в стране
Очень сильно желаю…
Я молюсь при луне,
Принадкушенной с краю.

(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область