Я хочу обнимать тебя каждый день...

Валерия Сильченко
Я хочу обнимать  тебя каждый день,
Целовать тебя нежно в нос.
Оставлять в твоём сердце приятную тень,
Греться вместе в колючий мороз.

Я хочу утопать в глубине твоих глаз,
И держать твою руку всегда.
Мне бы небо с тобой на двоих каждый час,
Даже если вокруг холода.

Я хочу быть с тобой, даже если вокруг
Отвернулись все те, кого  знал.
Я хочу слышать сердца горячего стук,
Чтоб меня вечерами ты ждал.

Я хочу так любить, чтоб улыбку твою
Видеть даже, порою, во сне.
Я хочу отдавать тебе душу свою,
Говорить о любви в тишине.

Я хочу, что бы ты просто был со мной рядом
Чтобы вместе встречать рассвет.
Для меня ты как летом глоток прохлады,
Будь со мной много-много лет.