Иглы

Алена Невраева
Я в тело вонзаю тонкие иглы
И венами холод течет по телу
Пусть люди играют в пустые игры
Не видя как клочьями рвется тело
     Изломаны пальцы, в бреду задыхаюсь
     И сердце колотится рваным ритмом
     Бегу от себя, о себя спотыкаюсь
     В крови открывая другие палитры
Хочу быть безумной сегодняшней ночью
Смеется над болью немая злоба
Сквозь слезы в глазах я не вижу весны
Лишь грязно-серые талые воды
     Я кожу снимаю от сильного жара
     Рукой обнажая тугие нервы
     Танцуя на углях былого пожара
     Я в кровь обжигаю продрогшие вены
Все чувства пронзают тонкие иглы
По острой игле на клетку тела
Во мне пропадают, тают силы
Умирают в остатках любви и пепла
     Я стала прозрачной. В глазах от света
     Раскаленным металлом наливаются слезы
     От сердца остался комочек пепла
     С обугленным чувством и кусками навоза
Я в душу вонзаю ржавые иглы...
Себя изменив не изменишь боли
В безликую ночь отрекаясь от мира
В рассвет поспешу улететь на волю...