Однажды ты проснешься...

Темный Маэстро Фолен
Однажды ты проснешься вся в слезах,
Прошепчешь ты:-Мне очень жаль,
Однажды все попробуешь вернуть,
Но поздно,все,забудь,забудь,забудь.
Не видеть улыбок,не видеть звезд,
И ты знаешь,все это всерьез,
Слезы вновь обернуться,льдинками,
И прошедшая жизнь будет просто картинками.
Тонкими шрамами сердце покроется,
Дверь его никогда не откроется,
Будет забыто все начисто,
Просто исчезнет,не будет начато.
И в душе твоей гаснет зарево,
Чувства пеплом вновь рассыпаются,
И скрывает все это снег,
Тот,что тихо на землю падает.
Однажды ты проснешься вся в слезах,
Прошепчешь ты:-Мне очень жаль...