Шопинг для томной барышни

Евграфий Графинов
Яйца стукают по жопе
Это очень хорошо
Ты сама хотела шопинг
Вот я взял, да и пошел
и с отдела до отдела
из бутика в магазин
я бродил с тобой без дела
ты сама хотела, Зин
Хочешь кофту, будет кофта
хочешь юбку, на, померь
Распродажа. нету слов то
все со скидкой, верь не верь
Я еще трусы померю:
Зина резво говорит
Только их. я типа верю
напускаю важный вид
И пока она в кабинке лихо меряет трусы
в голове моей картинка, эротический посыл
И в примерочной ворвавшись
На трусы я не гляжу
Зинке, сучке, прямо в жопу
Я по гланды *** ввожу
хороши трусы в Европе
Яйца хлопают по жопе
В бабах лучший с жопы вид
Вот такой едрид-Мадрид