Мой сказ-рассказ

Виктор Козлов-Самарский
Напрягу свою волю, и разум.
И здоровье своё сберегу.
Не подвержен я чёрному сглазу.
Никогда не бываю в долгу.

Пенсионные дни без болезней,
Это счастье для многих из нас.
Жить, конечно, сейчас интересней.
В магазинах избыток колбас.

Я ушёл на заслуженный отдых.
Моё сердце ритмично стучит.
Много дней появилось свободных.
Жалко, жизнь под уклон быстро мчит.

Может Путина кто-то не любит,
Для меня  - он прекрасный мужик!
Есть в стране ненасытные люди…
Говорю это я напрямик.

Им зарплаты и пенсии мало.
И они недовольны всегда.
Постоянно мне денег хватало.
В «перестройке» была лишь беда.
- - - - -
9. 11. 2012