Я пёрышком коснусь...

Бастракова Арина
                Лети моя голубка на ладонь,
                Оставь холодной осени сомненья.
                Я тёплой напою тебя водой
                И отогрею рук прикосновеньем.
                Твой Грей


Я  ПЁРЫШКОМ  КОСНУСЬ…

Тепла и притягательна ладонь,
в глазах усталых зёрнышки печали.
Я пёрышком коснусь тебя вначале,
познавшего и холод и огонь.

И вот ко мне протянута рука…
Она влечёт и ощущенья новы.
Лечу и согреваюсь каждым словом,
никем ни приручённая пока…

У вечности есть множество причин
разъединять когда-то неделимых.
Чтоб средь огней, ошибочно любимых,
не потеряться и найти один.

Почувствуй вновь забытое тепло,
сквозь осень и пробившуюся морозь.
Сквозь времени превышенную скорость,
летит голубка под твоё крыло…
___________________________________

Вдохновение "Голубка" Твой Грей http://www.stihi.ru/2012/11/07/3738