Девушка... Посвященно тому кого люблю

Виктор Небоженко
Девушка красивая,с лёгкою походкой
С глазами цвета неба,с улыбкою неловкой
С походкой словно солнце
И ветер замерает,судьбою нам начертано,а кто же это знает.