Не становись моим героем

Добрый Леший
            "Я заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле и не верьте тем, кто говорит вам о надземных надеждах! Они отравители, все равно, знают ли они это или нет. Они презирают жизнь, эти умирающие и сами себя отравившие, от которых устала земля: пусть же исчезнут они!" Так говорил Заратустра - Ф. Ницше)

Не унижай себя надеждой, я ничего не обещаю
 А будь со мною просто нежным, и завари покрепче чаю
 Мы до утра с тобой проспорим, потом поспим с тобою рядом
 Не становись моим героем, мне от тебя другого надо.

 Мне надо просто знать, что где то, за необъятными полями
 Живет в тиши одна планета, уже беременная нами
 Ее мы заново откроем, излазим вдоль и поперек
 Не становись моим героем, какой от этого мне прок ...

 Еще тебя я не познала, и не насытилась судьбой
 Не настоялась у причала, завороженная тобой
 Ты мой каприз, моя награда, мой свежий ветер над рекой,
 Мой нежный друг, побудь со мной, мне больше ничего не надо....