В пути...

Миша-Миша-Миша
эта осень,наверное,медленно убивает.
осталось полдня и мечта: автостопом до рая
добраться по звездам сквозь тернии .я обещаю
никаких остановок в пути,пусть пути не знаю.
лечусь тишиной,запиваю остывшим чаем.
отбился от стаи,уже никого не встречаю.
открываю глаза:
полшага до самого края
эта осень,наверное,медленно убивает.