Э. Дикинсон. 1514. An Antiquated Tree

Ольга Денисова 2
1514

Сухих деревьев ветви –
Пристанище ворон,
А молодой листве
Смешон угрюмый тон
Почтенных птиц – и что
За дело ей до них,
Забвения послов
В мундирах гробовых.
7.11.2012




1514

An Antiquated Tree
Is cherished of the Crow
Because that Junior Foliage is disrespectful now
To venerable Birds
Whose Corporation Coat
Would decorate Oblivion's
Remotest Consulate.