Мы-дети ведруссов. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Подробно о наших предках ведруссах в книгах В.Мегре,серия "Звенящие кедры России".


На просторах матушки-Земли
Две-три тыщи лет тому назад
Жили предки мудрые мои
В райских родовых своих садах.
И прекрасен был их образ жизни,
Где основою любовь была.
Добрые,красивые их мысли
Воплощались в добрые дела!

Многое менялось на планете,
Где всегда всего хватало всем.
Кто-то смог и он за то в ответе,
Убедить людей в другом совсем.
Начались и войны и раздоры-
Выясняли,кто кого важней?
Меньше стало на Земле узоров -
Родовых поместий у людей.

Словно кто-то стёр резинкой память,
Говорят,что не было страны.
Был Египет,Греция с Китаем
Только,будто,не было Руси.
Но душа не верит этим байкам-
Русь была великой и тогда!
Ох не хочет кто-то,чтобы тайна
Вдруг исчезла раз и навсегда.

Но свершилось-истина открылась,
Что ведруссов мудрых дети мы!
Силам тёмным Русь не покорилась,
Хоть они старались,как могли.
И поместья снова появились,
Где дома в резьбе,как кружева.
Образ жизни предков возродили,
Где Любовь основою была!