Подруга

Генрих Логинов
                Подруга.
            Я  нашёл   себе  подругу,            
            Не  кричите,  не  клаксон!
            Эта    дама   уважает,
            Наш  российский  самогон!
         Нос – курнос,  подслеповата, 
         Пузиком   вперёд  -  арбуз,
         Но  совсем  не  глуповата,
         Улыбнётся  -  не  конфуз!
             Под  гитару  напевает, 
             Захохочет,  миль  пардон!
             А  во  сне,  с  кем  не  бывает,
             Так  всхрапнёт,  хоть  с  дому  вон.         
           В  воскресенье  и  субботу,          
           Устремляется  туда,
           За  неделю  где   работа
           Накопилась,  вот  беда!
              А  характера  такого,
              Всё  решает!  Я  -  сама!
              Счастья  б  чистого, большого,
              Да  не  сшита  та  сума!