Мойпес

Настасьюшка Евгеньевна
Я открываю дверь и "Ах!",
Мой пёс с игрушкою в зубах,
Игрушка-тоже пёсик,
Зовут его Мойпесик.

Я спрашиваю,ну откуда
Принёс ты маленькое чудо?!
Откуда этот чёрный нос?
Щенок-то,явный альбинос!
А уж какие глазки,
Как из волшебной сказки!