Понять друг друга

Ольга Затинщикова
 Мои нервы оголены...
 И от этого хочется плакать
 Снег покрыл просторы страны,
 Но в душе пока только слякоть
 
 Очень хочется боль унять,
 Успокоиться и забыться
 Покрывалом снежным накрыться
 И удары судьбы принять

 Может стужа проникнет в грудь
 И поможет лютая вьюга
 Заморозит проблемы суть
 И мы сможем понять друг друга