Собачий вальс

Леди Дождик
О как! Хозяин девушку привёл...
И сразу видно - очень сильно любит!
Купил цветы, накрыл шикарный стол,
Красиво фрукты разложил на блюде.

Зовоевать красотку нелегко -
Я думаю, побегал он немало...
Сидят и пьют вдвоём "Вдову Клико",
Разлив вино в хрустальные бокалы.

А я сыграю им "Собачий вальс" -
Он мне всегда неплохо удавался...
Ну, что сидите? Это же для вас!
Танцуйте! Или зря я тут топтался?

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора