Все остальное - бренная поклажа

Тамара Олейник
 Как часто уходя - уходим...
 Со временем печаль становится светла.
 Уносят прОжитые годы
 Следы, нам сделанного зла.
 Все прощены, особенно, враги.
 И пусть не сразу: сердцу не прикажешь.
 Девизом было - ДУШУ БЕРЕГИ!
 Все остальное - бренная поклажа.