Город, которого нет

Алина Сидельникова
Давай выберем день и уедем с тобой,
Где закаты, туманы, рассветы…
Давай выберем город на карте – любой!
И никто не узнает об этом.
Улетим, убежим, уплывём от всех бед,
Ведь теперь наше время – вода.
Давай выберем город, которого нет,
И останемся в нём навсегда!
Оставляя всё прошлое там, позади,
Улыбнёмся друг другу в ответ.
Я прошу об одном: ты меня забери
В этот город, которого нет…
Ни Москва, ни Париж, ни Нью-Йорк, ни Тибет,
Не нужны эти все города!
Давай выберем город, которого нет,
И останемся в нём навсегда!