Куда приводят мечты

Алина Сидельникова
Послушай тишину – она расскажет,
Как людям научиться говорить.
Смотри сквозь темноту – она покажет,
Как люди могут до смерти любить!
Всё рядом! Нужно научиться
Смотреть и видеть, слышать и внимать.
И даже если ночью вдруг не спится,
Попробуйте немного помечтать!..
О том, что в сердце глубоко таится…
Наедине с собой представьте их…
А может оттого вам и не спится,
Что шанс исполнить всё довольно уж велик?..