Не потерять бы только совладание

Алина Сидельникова
Уйдите мысли и не возвращайтесь!
Я спать хочу. И я устала очень…
Уйдите, с головы прочь убирайтесь!
Вы приходите днём, но не глубокой ночью!
И не пытайтесь штурмом брать сознание,
Мозги не парьте!.. Будьте так добры!
Не потерять бы только совладание!
И не поддаться мании хандры.
Давайте, разбегайтесь кто куда!
Мне легче… Отключается сознание…
Я постепенно засыпаю и… Ах, да!
Не потерять бы только совладание!