Сны сбываются!

Нина Уральская
Синь небес бела,
Облаков крыла
Распласталися...
Дней  ушедших жаль,
Птицы клином вдаль...
Раскричалися...

Что глядишь им вслед,
Не воротишь, нет,
Зря стараешься!
До утра не спишь,
У окна стоишь,
Всё печалишься.

Потерялись вновь
Вера и любовь,
Где скитаются?
- В грёзах и во снах,
Там живёт весна...
Сны сбываются!