Я люблю... Что из этого следует?

Максим Осадчий
Я люблю... Что из этого следует?
А из этого следует то,
Что не жил, кто люби не отведывал.
Без любви всё, что было - не то!

Я люблю... Что дает это чувство мне?
Силу, веру, надежду, страсть!
С этой силою я не боюсь теперь
Бездыханным на землю пасть.

Я люблю! Я вкушаю мгновения, 
Наполняя чашу души
Светлой верою и терпением!
Так мгновения хороши!!!