Под звонкой песней перезвона

Алена Невраева
Под звонкой песней перезвона
Под шум златых колоколов
Под пестрой краской облаков
Пел синий лес даря поклоны

Гласами всех лесных зверей
Ветвями дерева любого
И ноты голоса живого
Лились под блеск златых лучей

И каждый лист кивал покорно
Мерцая златом в свете дня
Как православного огня
Глотнул и распустил по горлу

Под песню звонницы живую
Сходила с неба Благодать
И каждый мог счастливым стать
Услышав эту весть благую