Ласкают льдинки...

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Последняя гастроль...» (Неоновый)

Ласкают льдинки ветвь дерева
Oдин лишь жёлтый лист затерялся
Средь подвесок из ледяного бисера.
Получил временный приют, страдалец...