лужи

Александра Некипелова
у меня утро начинается позже,
мне вводят печаль под кожу,
мне холодно и внутри и снаружи,
некому сегодня готовить ужин.
от дождя и тебя остаются лужи,
все, что нет- все так крайне нужно.
я скажу. только кто же меня будет слушать.
не хочется даже кушать.