О нём...

Софи Лекс
Что то осень затянулась,
И стихи слетают с рук
Толи я в бреду проснулась,
Толи холод от разлук.
Ощущения все теже:
Дрож, сметенье, пустота.
Это я еще как прежде,
Не могу забыть тебя.
Ты касаясь нежным взглядом,
Говоришь что мы друзья.
Я наивно улыбаясь,
Промолчу " люблю тебя!"

Робко, нежно, осторожно,
Ощущая страх внутри.
Я по маленькой дорожке,
Все крадусь к твоей любви.
Нет мне помощи, подсказки,
Не помогут даже ласки.
На своем стоишь пути,
И боишься подойти.
И надежда мирно тает,
Дух сдает на тормоза.
Сердце тихо умирает,
По щеке течет слеза...