Повелитель

Радужное Счастье
Судьбы безмолвный повелитель,
Небесный царь и странный бог,
Мой откровенный искуситель,
Мечтой скользишь ты между строк.
Ты в снах моих преобладаешь,
Как солнца луч в душе скользишь,
Мой мир мозаикой разбираешь,
Меня собой поработишь!