Здравствуй, зоренька моя

Вера Ивановна Шевелёва
 Здравствуй, Солнышко моё!
 Здравствуй, Зоренька моя!
 Здравствуй, Светобытиё
 В радости чудесного дня!
 Ослепляет Солнца Лучик
 Землю нашу благодатную.
 И несёт своё напутствие
 Щедрое, Богатое!
 Услаждающий мой край..
 Нежный, Изобильный!
 Я к тебе приеду..знай,
 С Золотою Лирою!
 Здравствуй, Солнышко моё!
 Здравствуй, Зоренька моя!
  15.01.2012г