Дождь все длиннее

Ирина Усачева
Дождь все длиннее,
День все короче,
В небе все больше
Пасмурной ночи.

Воздух все гуще,
Лес все печальней,
Ветер - колючей,
Дали - хрустальней,

Звезды - прозрачней,
Лужи - чернее...
И холоднее,
И холоднее.