Совпадение

Mishail Rubinshtein
 Вот такая вышла штучка
 В день рожденья твой шутя,
 Родилась у нас правнучка -
 - долгожданное дитя.
 Мы ещё не знаем точно
 Сколько рост и сколько вес,
 Но на свет явилась срочно
 По велению небес.
 Это лучший из подарков,
 Приподнёс твой младший внук.
 Новость эта высшей марки
 Разнеслась из первых рук.
 Смысл жизни есть однако,
 А быть может то закон,
 Если в знаках задиака
 Дочь у внука скорпион.
 Лет так двадцать я желаю
 День Рожденья отмечать,
 Чтоб на свадьбе у правнучки
 Ты могла ещё  сплясать.