Выбор подобный спаму

Лев Верховский
Ваш выбор подобен спаму,
Ваш выбор подобен злословью.
Кто-то выбрал Обаму,
Пусть будет ему на здоровье.
Как хочется ответить матом,
Всем недовольных моей судьбой.
Любители двойных стандартов
Позвольте остаться самим собой!!