Пропьюгон

Ольга Кардаш
Толбухструя из глАзниц небесных чернотуч
Удармочилом мощным вошла в костюмобрюч.
И мокротяжодежда скомочила мой стан.
Быстрее! - сушегладить, принять согревованн.
А лучше в банепарку скорее заскочить,
Парвеником мочальник позволит пошалить.
Мозг очень озадачен, соплюнобрЫз дожал -
Спиртводоналивайно пропьЮгон дрожежар.