Моралисты - хуже мародёров

Саша Душкин
Ну вы и набздели, господа! . .
Закоптили солнце над Россией!
Ай-яй-йяй! - Что нЕхуй, то ****а!
Вас, пардон, месье, сюда
просили?
Лепота! - Эмоции в три слога. . .
Хули вас так дрочит, дипломаты?
Ни забот, ни насморка, ни Бога.
Или там, . . у вас, ни сук, ни
мата?
Изъебнуться все, гляжу, горазды,
*** с трамвайной ручкою
попутав.
Бъются лбы как глиняные
вазы. . .
Тема до истерики раздута!
Моралисты - хуже мародёров:
Всех за - "бэ" разденут до
трусов!
Главное собраться в кучу, хором,
-
И пинай того кто без усов!
Карусель! Вокруг сплошные
нимбы,
Ор! . . Глухой оглохнет но
услышит.
Дрыном вас, святых, лечить
одним бы,
Только не достать! Вы ж, падло,
выше. . .