До сэбэ ласково просимо...

Тамара Крячко
- До сэбэ ласково просимо.
- Пожалуйте в гости к нам.
_ На трохы, хиба, ны зовсимо,
Миж намы глуха война.
На мови мы размовляемся...
_ По- русски мы говорим.
_ Вражину выловымо,бися,.
Вин гадына нэлюдым.
Пид лавкой вражина, всыпь ёму,
Ловы ёго за грудкы!
_ Похмелимся?
_ Трошкы выпьемо,
Як наши отцы- батькы...
А после бочёнка Клинского,
Хоть в морду гляди,
Хоть под...
Что кот Васыль - украинский,
Что русский Василий -кот..


Прошу прощения за плохое знание языка, использовала Кубанский суржик.