Противоядие - сердце

Дарина Кащич
Почему все так плохо?
Почему справедливости нет?
Почему люди ругаются много
И этим отравлен весь свет?
Этот яд в крови у каждого есть.
У кого его нет, тогда отравит их месть...
Зачем это все?
Кому оно надо?
Но люди при всем ругаются матом.
Убивают родных, тех кто их создал...
Крадут у своих братьев и сестер.
Зачем это все, понять не могу...
Зачем наркотики употребляют? Курят траву?
Ведь у каждого ж есть противоядие это,
Которое спасет от этой гибели, смерти...
Только боюсь скрыто оно, где то далеко
И найти нам его будет не легко.
Оно там, где не был никто.
Оно там, где всегда тяжело, но в тот же момент
Очень легко.
Оно там, где добро и любовь,
Оно там, где течет наша кровь.
Там, где нет лжи и нет смерти.
Где путь открыт к воротам этим?
Оно там, где всегда открыта эта дверца,
В наше противоядие, в наше сердце.