Кинозрительство

Михаил Дарский
18+


Как-то пытались знатоки измерить
Влияние в кино добра и зла смеси,
Выяснили, мультик "Том и Джерри"-
Руководство для детской агрессии...

Главное - слабаки менты и чекисты,
Из фильма в фильм те же портреты,
Нужны б режиссерам и сценаристам
Консультаны - криминалавторитеты...

Не все женщины наивны как нимфы,
Но, когда они глядят порнофильмы,
Хоть и нет над персонажами нимбов,
Надеются - всё кончится женитьбой...