Я в мире с Богом

Алена Невраева
Иду по тропам к небесам,
Иду,стирая все границы,
Иду я к белым облакам,
Иду я к жизни вольной птицы.

Пусть холод будет,снег в пути,
Пусть суд людской меня осудит,
я к Богу буду все идти,
Мне сердце лед тот не остудит.

Пусть кольца ада надо мной
Разверзнут пасть своих желаний.
"Я в мире с Богом - Он со мной"-
Я лишь скажу - и нет страданий.

Оправдан верою своей
Грехи живой водою смою,
И стаи белых голубей
Сойдут на головы с любовью.

Надежда,Вера и Любовь
В единой радости сольются,
И струйки певчих голосов
Рекой великою прольются.

Когда мне нечего терять,
Когда к Христу приду с любовью,
То не устану повторять:
"Я в мире с Богом - Он со мною!"