Сатана в бутылке

Эрик Булатов
В каждой бутылке сидит сатана,
С бесом рогатым зовёт он из дна.
Выпей до дна, покуражусь в тебе,
Мигом меня ощутишь ты в себе.

Я в коньяке я и в водке - в вине,
Пивом запьёшь подогрею в огне.
С дьяволом вместе, он тоже со мной.
Сможешь ты всё, за тебя мы горой!

Кровью глаза налились – ты умён,
Стал ты другИм ты как дьявол силён!
Вспомни дружок кто обидел тебя,
Нож вон возьми, уничтожь всех сметя.

Выпей ещё сатаней наливай,
Горе и радость ты мной заливай.
Я в алкоголе и - сто сатанят,
Мы за тебя на тебя все глядят.

Вот дорогие - короткий сюжет,
Разве не так, возразишь? скажешь – нет!
Не пробуждался в тебе сатана,
Коль выпивал ты бутылку до дна?!

ВСЁ! мы теряем свободу семью,
Мы с алкоголем находим беду.
Травмы увечья порою и - смерть,
Столь натворишь невозможно стереть…

Помнишь сказания в кувшине был джин?
Всё повторяется в смраде тех вин.
Корень один - коль напьёшься вина,
Виновным предстанешь ты как сатана.

Ведь алкоголь поражает мозги,
Сколько известных с позором ушли!
Всё потеряли во хмеле вина,
В горечи смраде расплата пришла.

Ну оглянись так стремительна жизнь,
Солнце сверкает опомнись – отринь.
Нет алкоголю! себе заяви,
Трезвым в семье и по жизни иди.